s1 s2 s3 s4

«Бывая в округе, всегда стараюсь встретиться с трудовыми коллективами, обязательно посетить родное предприятие, особенно в предпраздничные дни. Проработав даже один год на АЗОТе, привязываешься к нему навсегда», – отметил Александр Дубинин.

У химиков Каменского особая атмосфера и удивительный корпоративный дух. Александр Иванович, имея трудового стажа не один год, считает себя «ветераном» АЗОТа.

«Я очень рад, что ПАО «ДНЕПРАЗОТ» заканчивает 2016 год с высокими экономическими показателями, в прежнем составе, а это свыше 4000 человек со стабильной зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне. Как друг и соратник, искренне радуюсь успехам Сергея Сидорова – Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» и очень доволен, что он продолжает начатую мною традицию и все вопросы решает вместе со своим коллективом. Ему сейчас совсем не просто, но уверен, что с этими людьми он не потеряет свою точку опоры. Они умеют работать и в очередной раз доказали, что умеют отдыхать и радоваться», – считает народный депутат.

Также, как гражданин, Александр Дубинин гордится, что 30-й округ и его жители сделали верный выбор, избрав городским головой Андрея Белоусова. Каменское видит результаты работы и мэра, и депутатского корпуса горсовета. Город оживает, а значит – у нас есть будущее!

«Как, политик, безмерно счастлив, что в нашей области нет войны и мои земляки могут планировать завтрашний день. Как человек и патриот, уверен, Украина едина и неделима, у нас будет мир, достаток и процветание!», – заметил Александр Иванович.