s1 s2 s3 s4

12-я по счету и 8-я во Дворце культуры «Химик» была проведена благотворительная елка для детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

«12 лет назад, в период управления другим предприятием, я также в праздники посещал детские дома и интернаты, где дети находятся на попечении государства. А сколько детей, которые не могут посещать специализированные учреждения, но очень хотели бы увидеть сказку и получить подарок от самого Деда Мороза… И именно тогда у меня родилась идея приглашать на новогоднее представление и дарить подарки всем остальным детям, которые с самого детства столкнулись по разным причинам с жизненными проблемами: то ли в силу состояния здоровья, то ли лишились родителей или опеки», – отметил народный депутат.

Еще в Стаханове такие благотворительные утренники проводились на высоком уровне и были очень популярны у местной детворы. Театральная труппа ДК «Химик» во многом превосходит творческий коллектив дворца Стахановского ферросплавного завода.

Профессиональная сцена, шикарные костюмы, кропотливый труд режиссеров, помноженный на талант участников представления, уже многие годы создают действительно удивительную сказку, которую много дней подряд с удовольствием посещают все дети города.

«Горжусь тем, что на премьеру представления всегда приглашаются дети, которые больше всех нуждаются в нашей поддержке, внимании, заботе и помощи», – считает Александр Иванович.

Хоровод вокруг елки, сладкие подарки, фотографирование с новогодними персонажами и праздничный спектакль не оставили никого равнодушными. Улыбки маленьких каменчан говорили сами за себя – праздник пришелся по душе, а значит наши усилия были не зря.