s1 s2 s3 s4

Даже в период спада в экономике, наличии нескончаемых городских и жизненных проблем я благодарен днепродзержинцам за их оптимизм и жажду жизни, умению находить всегда положительное и, главное, искать пути инвестирования, прежде всего, в будущее. Наше с вами будущее - наших детей! И снова порадовал Днепродзержинск. 15 апреля я, как член жюри ежегодного городского конкурса «Мисс Алиса 2016» наблюдал, как набирает популярность этот конкурс, растет творческий профессионализм участников, увеличивается их количество. Смотрел и понимал, что организаторы растут вместе с участниками: совершенствуется режиссура, привлекается профессиональное жюри, ну и, естественно, подбираются призы и награды победителям. Одним словом, конкурс качественно растет.

Представьте себе, сколько красивых, умных и талантливых молодых леди неоднократно выходили на сцену ДК «Химик» для того, чтобы побороться за звание «лучшей». Каждое их выступление – это огромный труд, эмоциональное напряжение и, наконец, триумф или разочарование. Но разочарований быть не должно. Конечно, не все они станут известными моделями, но благодаря «Мисс Алисе», каждая из них получит новые возможности для творческого роста и научится всегда и во всём стремиться к самому высокому результату.

Трудно вообразить – что может быть важнее этого первого опыта «испытания сценой». Но «Мисс Алиса» не только серьёзное испытание, это, прежде всего яркий, замечательный праздник, который радует нас, открывая всё новые и новые имена одарённых девчонок. Главным призом конкурса от Председателя жюри- Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ», моего друга Сергея Сидорова стала путевка в детский оздоровительный лагерь в Скадовске. Я наградил Тачкову Олесю – учащуюся СШ №17, очень одаренную и целеустремленную, девочку из семьи переселенцев из Донецка и вручил ей свой персональный подарок - планшет и грамоту от народного депутата Украины. На мой взгляд, она была, ну если не «королевой» конкурса, то «принцессой» – точно!

Желаю всем дебютанткам новых высот вдохновения и удачи, а «Мисс Алисе» – долгой и яркой истории!

 

news dubinin miss alissa 1

news dubinin miss alissa